アン肝 レシピあり

アン肝
  1. おいしそう!

日曜の朝。一色の魚市場に行ったら、不作でした・・・。 まぁ到着したのが8時10分頃だったので もうあらかたの卸業者は一般売りの店に持って行くために店を閉めちゃうので 間に合わなかっただけかもしれませんが。 それにしても食指が動くのがあまりなく。 鱧とセイゴが1尾づつで300円というのには惹かれましたが 鱧、捌けないし、セイゴ、においキツイし・・とやめちゃった。 で。買・・・ ...

カイエさん

カイエさん

こちらのブログは現在休止中です。 最近は料理教室ブログ『旬を楽しむ自然派家庭料理教室★種の実★岡崎・西尾』http://ameblo.jp/laurus-seed/をメインにしていますので、是非そちらをご覧ください。