レシピブログ
昔はレシピ名もひねってたもんです…。 今?名称食べるわけじゃないから(爆)(名より実派) もう、7-8年は作り続けいている「アクアパッツア」。 以前は何それ?と言われたものですが、すっかり知名度も高くなり 料理雑誌などで割烹店や小料理店の人気メニューと紹介されているのを見かけます。 味付けはもちろん、「和風」 私がこの記事書いた時(2006年)は結構珍しがられたんですけどね・・・ ...
釣った魚で、トースター...
炊飯器で作るアクアパッ...
秋鮭でアクアパッツア
アクアパッツア
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...