レシピブログ
昔はレシピ名もひねってたもんです…。 今?名称食べるわけじゃないから(爆)(名より実派) もう、7-8年は作り続けいている「アクアパッツア」。 以前は何それ?と言われたものですが、すっかり知名度も高くなり 料理雑誌などで割烹店や小料理店の人気メニューと紹介されているのを見かけます。 味付けはもちろん、「和風」 私がこの記事書いた時(2006年)は結構珍しがられたんですけどね・・・ ...
グレとアサリのアクアパ...
釣った魚で、トースター...
炊飯器で作るアクアパッ...
秋鮭でアクアパッツア
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...