ワガで和食彩的アクアパッツア レシピあり

ワガで和食彩的アクアパッツア
  1. おいしそう!

昔はレシピ名もひねってたもんです…。 今?名称食べるわけじゃないから(爆)(名より実派) もう、7-8年は作り続けいている「アクアパッツア」。 以前は何それ?と言われたものですが、すっかり知名度も高くなり 料理雑誌などで割烹店や小料理店の人気メニューと紹介されているのを見かけます。 味付けはもちろん、「和風」 私がこの記事書いた時(2006年)は結構珍しがられたんですけどね・・・ ...

カイエさん

カイエさん

こちらのブログは現在休止中です。 最近は料理教室ブログ『旬を楽しむ自然派家庭料理教室★種の実★岡崎・西尾』http://ameblo.jp/laurus-seed/をメインにしていますので、是非そちらをご覧ください。