しっとりササミ

しっとりササミ
  1. おいしそう!

こんばんわ♪ 暑い日が続きますね。 さて、ササミって普段食べようと思うけど、 パサパサでいまいち・・・って時がありませんか? 今日、ご紹介するのは 冷めてもしっとり美味しいササミのレシピです しっとりにするコツは、 水からささみを加えて、沸騰したら火を切ることです♪ 食べる時は、豪快に混ぜ混ぜして頂きましょう! これでビールや日本酒もあうんですが、 白ワインも進むんですよね♪ それに・・・気持ちヘ......

±0さん

±0さん

スローライフの日々を配達します。 好きな事は、旅行にイベント、写真に農業や畜産、お料理するのや、食べる事が大好き(・∀・) 25歳、実家暮らしの独り身woman。 しかし、そんな日々でも充実した楽しい毎日を過ごしております。 簡単美味しい お酒に合うお料理。 どうぞよろしくお願いします・・・*