自家製アンチョビ 再び(笑) レシピあり

自家製アンチョビ 再び(笑)
  1. おいしそう!

自分の中で、大好評・・・な自家製アンチョビ2010年から2011年にかけてまた仕込んでいました♪今回のは冬の小イワシなので、脂がのっていて正直アンチョビむきではないです(笑)2010年は4回は作りました。そして数人のお友達のご家庭にプレゼント今回いつもと違うのが、オリーブオイルではなくサラダ油で漬けこんだ事。特に意味はないんだけど、ちょっと微妙なアレンジ(笑)レシピはこちら自家製アンチョビ&ナン......

±0さん

±0さん

スローライフの日々を配達します。 好きな事は、旅行にイベント、写真に農業や畜産、お料理するのや、食べる事が大好き(・∀・) 25歳、実家暮らしの独り身woman。 しかし、そんな日々でも充実した楽しい毎日を過ごしております。 簡単美味しい お酒に合うお料理。 どうぞよろしくお願いします・・・*