レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。今日は細魚の天婦羅をご紹介します♪細魚っておいしいですよね。火を通すとお刺身とはまた違ったおいしさが細魚のぐるぐる天婦羅材料:細魚(半身になった状態)紫蘇天婦羅液作り方:1:細魚と紫蘇をぐるぐる巻き、つまようじでとめておく2:天婦羅液をつけて、油で揚げる今回使用した細魚はすでに半身になっているお刺身用です。仕上げにお塩とゆかりで!あっさりおいしいです~~もちろん、一部はお刺身で♪自家......
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
えびと白身魚の南インド...
魚の煮付け(黒ソイ)
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...