細魚のぐるぐる天婦羅 レシピあり

細魚のぐるぐる天婦羅
  1. おいしそう!

こんばんは。今日は細魚の天婦羅をご紹介します♪細魚っておいしいですよね。火を通すとお刺身とはまた違ったおいしさが細魚のぐるぐる天婦羅材料:細魚(半身になった状態)紫蘇天婦羅液作り方:1:細魚と紫蘇をぐるぐる巻き、つまようじでとめておく2:天婦羅液をつけて、油で揚げる今回使用した細魚はすでに半身になっているお刺身用です。仕上げにお塩とゆかりで!あっさりおいしいです~~もちろん、一部はお刺身で♪自家......

±0さん

±0さん

スローライフの日々を配達します。 好きな事は、旅行にイベント、写真に農業や畜産、お料理するのや、食べる事が大好き(・∀・) 25歳、実家暮らしの独り身woman。 しかし、そんな日々でも充実した楽しい毎日を過ごしております。 簡単美味しい お酒に合うお料理。 どうぞよろしくお願いします・・・*