レシピブログ
<材料> めじマグロ切り身 2枚 ブロッコリー ごま (タレ) しょうゆ 大さじ2杯 みりん 大さじ2杯 七味とうがらし 少々 <作り方> ①めじマグロの切り身に軽く塩をふり5分ほどおく。 (魚を焼く前に振り塩をするのは、身を引き締めて生臭さを逃すため) ②①の水分を軽くふきとり、あたためて油をひいたフライパンでしっかり焼き、取り出す。 ③②のフラ・・・ ...
マグロの皮の湯引き
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
野菜たっぷりマグロの甘...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。