京都の1日がくれてゆきます。
朝5時に起きてぼんちゃんのお弁当を作り、
満員電車に揺られて集合場所からサマースクールに送り出して私はそのまま新幹線で京都へ。
盛りだくさんな1日が過ぎました。
これから夕食を頂いてホテルの大浴場で汗を流して明日の散策にそなえます。...
-
-
おなかにやさしいレシピをメインに紹介しています。腸疾患の方や、また胃腸が疲れたなぁという日などに参考にしていただけるメニューを紹介できればと思い始めました。ただ、お料理全般好きなので、日ごろのメニューや日常の出来事などと一緒に楽しんでいただけたらと思います。
2006年にイタリア・トスカーナ州へ料理の勉強へ。現在は懐石料理を勉強中です。