アテははもざく。
鰻ざくは食べたことがあるけれどはもは初。
蒸し暑い夜にビールとはもと天ぷら。最高。
〆は関西そば。
ふんわり優しいつゆ。
関東のしょっぱい濃い目のつゆに慣れていると
アレ?っと思うかも。
でもでも。
蕎麦湯に一味を一振りするとキリリとしまって
美味。
幸せ♡...
-
-
おなかにやさしいレシピをメインに紹介しています。腸疾患の方や、また胃腸が疲れたなぁという日などに参考にしていただけるメニューを紹介できればと思い始めました。ただ、お料理全般好きなので、日ごろのメニューや日常の出来事などと一緒に楽しんでいただけたらと思います。
2006年にイタリア・トスカーナ州へ料理の勉強へ。現在は懐石料理を勉強中です。