丸ごと蕪とクロメバルの甘酢炒め レシピあり

丸ごと蕪とクロメバルの甘酢炒め
  1. おいしそう!

いつもコメントありがとうございます、昨日のお返事は こちら 。 鍵コメは こちら からどうぞ~。 さて、今日は昨日に引き続き献立企画のレシピです。 使う材料は こちらに 記載しています。 夏はたっぷりお酢を作って、夏バテを解消しちゃいましょう^^ よく洗った蕪は皮ごと余す所なく丸ごと使い甘酢炒めに。 クロメバルをカリッと揚げ焼きにして、シャキシャキに炒めた蕪の甘酢あんをからめました。 クロメバル......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。