そうめんかぼちゃと帆立のシャキシャキサラダと、エビベジ満喫♪ レシピあり

そうめんかぼちゃと帆立のシャキシャキサラダと、エビベジ満喫♪
  1. おいしそう!

数日間実家に行ったり仕事したり・・・ってバタバタしてたら、更新し忘れました! 昨日は楽しいイベントに参加したのですが、そのお話はまた後で♪ 他の芋類に比べてローカロリーなそうめんかぼちゃ。 先日 桜えびのパルメザンガレット をご紹介しましたが、今日はシャキシャキ食感がおいしい簡単サラダ。 乾燥わかめをそのまま入れていい塩梅なシャキシャキサラダですよ^^ 材料と作り方はこちら↓ そうめんかぼちゃと......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。