シャキシャキオクラのにんにく塩昆布炒め レシピあり

シャキシャキオクラのにんにく塩昆布炒め
  1. 1
    おいしそう!

昨夜からものすごい雨ですね。 肌寒いを通り越して、今日は長袖を着込んでいます。 先週までクーラーをつけていたのに、もうすっかり秋モード突入♪ 今日は木曜日なので お料理@LEEの連載 をUPしましたよ^^ さぁ今日は大好きなオクラをさっと塩昆布で炒めた一品。 炒めるだけでシャキシャキとおいしいおつまみになっちゃいますよ^^ 『シャキシャキオクラのにんにく塩昆布炒め』 材料: ・おくら 20本 ・......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。