切干し豚ボールともやしのポン酢あんかけと連載UP♪ レシピあり

切干し豚ボールともやしのポン酢あんかけと連載UP♪
  1. 1
    おいしそう!

しとしと雨ですね~。 土曜日我が家は運動会なのですが、去年は開始1時間後に中止になり二日連続お弁当作り。 今年はそんなことがないといいな! 木曜日なのでお料理@LEE連載の担当日、 記事をUP してますよ^^ 後ほど下記でご紹介しますね。 さて今日は切干しの歯ごたえを活かしたもやしポン酢あんかけ。 シンプルでまちがいなしな味でご飯が進みますよ~!!! 材料と作り方はこちらから↓ 切干し豚ボールと......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。