鶏とキノコのあったか治部煮。とじゃがいもの中華風なますの献立

鶏とキノコのあったか治部煮。とじゃがいもの中華風なますの献立
  1. おいしそう!

30分でメイン+副菜のオススメ夕飯3日間♪ vol.1 と vol.2 と vol.3 と vol.4 と vol.5 に引き続き5回目ですよ~!! Oisixのモバイルサイトのみで販売している食材セット。 大変好評で嬉しい限りです、ご購入してくださった方々ありがとうございます♪ 今回は12/23~1/4までの2週間販売 コンセプトは年明けお正月気分がでる和食or中華おかず3日間ということで、......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。