香り茸の豚バラロール 胡麻照りソースで♪

香り茸の豚バラロール 胡麻照りソースで♪
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    おいしそう!

今日は身近な材料でイベント当日でも簡単にできちゃうメインをご紹介しますね。 豚バラ肉を広げて茸をぬってくるりと巻き、加熱するだけ。 外はカリカリ中はジューシーな一品になりますよ^^ レシピはお料理@LEEの連載へ↓ 『香り茸の豚バラロール 胡麻照りソースで』 この胡麻照りソース、いろいろ使えて簡単なのでぜひチェックしてみてくださいね^^ 昨日の キャベコンビーフのチーズトースト に添えていしま......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。