アップルアーモンドのオープンパイとクロワッサン♪ レシピあり

アップルアーモンドのオープンパイとクロワッサン♪
  1. 2
    おいしそう!

今日は久々にこどものおやつをご紹介しますね。 パイシートとりんごにアーモンドをきかせてサクッと焼き上げました。 アップルアーモンドのオープンパイ by タラゴン シンプルさくさくなアップルアーモンドのオープンパイができました~♪ パイに塗った簡単アーモンドクリームでコクプラス。 薄切りしたりんごがとろんとジューシーな仕上がりです。 ちなみにこのカッティングボードは こちら で一目惚れしたオリ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。