赤からし菜とツナのジンジャーサラダ レシピあり

赤からし菜とツナのジンジャーサラダ
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    おいしそう!

からし菜、大人になってから好きになった野菜のひとつですが赤いのもあるんですよ^^ 火を通すと辛みが増すからし菜は生のままサラダにするのにはまり中です。 たっぷりとすり卸した生姜を加えて和えるだけ、五分でできちゃいます♪ からし菜とツナのジンジャーサラダ by タラゴン しゃきしゃき爽やかでちょっぴりピリリな赤からし菜とツナのジンジャーサラダできました~♪ 生姜とすり胡麻の風味、最高です。 春......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。