【無水】玉葱とセロリのとろとろチキンカレー レシピあり

【無水】玉葱とセロリのとろとろチキンカレー
  1. 1
    おいしそう!

今日は野菜がたっぷり入ったとろとろカレーをご紹介しますね。 水なし20分でできちゃうのに、何だか手が込んでる感満載!!って家族にも好評でした^^ 【無水】玉葱とセロリのとろとろチキンカレー by タラゴン 無水で20分、玉葱とセロリのとろとろチキンカレーができました~♪ みじん切りした玉葱とセロリがふわふわ食感。 トマト缶が入りますが、酸味が苦手な方でも気にならないおいしさ。 今回はひよこ豆......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。