豆だくチリコンカーンのクリームドリア レシピあり

豆だくチリコンカーンのクリームドリア
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    おいしそう!

小さい頃、豆類は枝豆くらいしか食べられなかったのに今はすっかり豆好きに^^ それも息子のお陰かな~。 今日のレシピはアメリカの代表料理チリコンカーン。 日本では給食でも定番ですね! お肉は少なめ、お豆たっぷりに豆乳ホワイトソースを和えたご飯にどーんとのせてカリッと焼きました。 ボリューミーでホームパーティーにも大人気☆ 豆だくチリコンカーンのクリームドリア by タラゴン お肉少なめ豆だくチ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。