レシピブログ
今日は定番のジェノベーゼ(バジルペースト)に水菜もプラス。 というのもバジルだけじゃ、いつもの分量が足りなかったってことなんだけど…これがさっぱりとした仕上がりに。 料理する時に粉チーズや塩胡椒をプラスするので日持ちもしますよ^^ 水菜とバジルの胡桃ジェノベーゼ by タラゴン グリーンがキレイ色な水菜とバジルの胡桃ジェノベーゼができました~♪ 保存する時は煮沸した保存容器に入れ、変色防止の......
かぶの葉ジェノベーゼ
そら豆とトマトのジェノ...
ジェノベーゼ風パスタ弁...
ジェノベーゼ風味のポテ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...