レシピブログ
今日は定番のジェノベーゼ(バジルペースト)に水菜もプラス。 というのもバジルだけじゃ、いつもの分量が足りなかったってことなんだけど…これがさっぱりとした仕上がりに。 料理する時に粉チーズや塩胡椒をプラスするので日持ちもしますよ^^ 水菜とバジルの胡桃ジェノベーゼ by タラゴン グリーンがキレイ色な水菜とバジルの胡桃ジェノベーゼができました~♪ 保存する時は煮沸した保存容器に入れ、変色防止の......
焼きナスとパプリカのジ...
簡単カペッリーニ風!青...
くるみのジェノベーゼ・...
揚げなすジェノベーゼ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...