水菜とバジルの胡桃ジェノベーゼ レシピあり

水菜とバジルの胡桃ジェノベーゼ
  1. おいしそう!

今日は定番のジェノベーゼ(バジルペースト)に水菜もプラス。 というのもバジルだけじゃ、いつもの分量が足りなかったってことなんだけど…これがさっぱりとした仕上がりに。 料理する時に粉チーズや塩胡椒をプラスするので日持ちもしますよ^^ 水菜とバジルの胡桃ジェノベーゼ by タラゴン グリーンがキレイ色な水菜とバジルの胡桃ジェノベーゼができました~♪ 保存する時は煮沸した保存容器に入れ、変色防止の......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。