レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は定番のジェノベーゼ(バジルペースト)に水菜もプラス。 というのもバジルだけじゃ、いつもの分量が足りなかったってことなんだけど…これがさっぱりとした仕上がりに。 料理する時に粉チーズや塩胡椒をプラスするので日持ちもしますよ^^ 水菜とバジルの胡桃ジェノベーゼ by タラゴン グリーンがキレイ色な水菜とバジルの胡桃ジェノベーゼができました~♪ 保存する時は煮沸した保存容器に入れ、変色防止の......
かぶの葉ジェノベーゼ
トマトでさっぱり、春野...
ジェノベーゼ風パスタ弁...
ズッキーニとポークのジ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...