山芋と豚の葱だく甘味噌炒め レシピあり

山芋と豚の葱だく甘味噌炒め
  1. おいしそう!

何だか昨日からかなり冷え込んできました、まだまだストーブの季節ではないと思っていたけれどどうかな~。 寒がりなので冷えないようにジンジャーシナモンティーをよく飲んでいます^^ さて今日は山芋と豚肉をさっと炒めて、たっぷり葱と一緒に甘味噌炒めにしました。 しゃきほくっとした山芋の食感、たまりませんよ~! 山芋と豚の葱だく甘味噌炒め by タラゴン ごはんが進む山芋と豚の葱だく甘味噌炒めができま......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。