ほっくりさつまいもの素朴なパウンド レシピあり

ほっくりさつまいもの素朴なパウンド
  1. 2
    おいしそう!

この時期、幼稚園では毎年さつまいも堀にでかけます。 持ち帰ってくるのはもすごい量で… 先日も載せましたが 今年は17本!! という訳で、今日はさつまいもの甘さを活かした素朴なパウンドケーキをご紹介......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。