モロッコインゲンのしゃきしゃき生姜焼き レシピあり

モロッコインゲンのしゃきしゃき生姜焼き
  1. 1
    おいしそう!

月一回到着する エビベジ便 においしいモロッコインゲンが入っていました♪ 実は小さい頃唯一食べられなかったのがインゲン… でも太郎が好きなこともあり、ちょっとずつ調理するようになり今では好きになりました^^ 今日はささっと生姜焼きに、ご飯にも合う一品です。 モロッコインゲンのしゃきしゃき生姜焼き by タラゴン モロッコインゲンのしゃきしゃき生姜焼きができました~♪ しっかり焼き付けるので香......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。