丸ごと蕪とベーコンのバタポン炒め レシピあり

丸ごと蕪とベーコンのバタポン炒め
  1. 1
    おいしそう!

月一回到着する エビベジ便 に入っていたあやめ雪かぶ。 香りがよく甘くてしゃきしゃき。葉の部分まで丸ごと炒めておかずにします♪ 丸ごと蕪とベーコンのバタポン炒め by タラゴン 丸ごと蕪とベーコンのバタポン炒めができました~♪ シンプルだけど、蕪を炒めるならこれが一番すきかな^^ 蕪の葉もしゃきしゃきおいしくって苦みも感じにくいので、子供も喜んで食べてくれます。 さてさて、昨日は久々にゆきと......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。