シャキシャキほうれん草の洋風胡麻和え レシピあり

シャキシャキほうれん草の洋風胡麻和え
  1. おいしそう!

12月ももう半分過ぎましたね、早いな~!! まだ年賀状のデザインもしていないし、大掃除もまだまだ。 あ、でも掃除は私がいない間に義ママが完璧にやってくださったので今年はゆるーくでいいかな^^ 今日はほうれん草をさっぱりと洋風な胡麻和えに。 ヨーグルトベースに粒マスタードがアクセント、サンドイッチのフィリングにもおすすめです。 シャキシャキほうれん草の洋風胡麻和え by タラゴン さっぱりとお......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。