塩昆布おかかのおにぎり柚子胡椒風味とかおにぎり特集〜♪

塩昆布おかかのおにぎり柚子胡椒風味とかおにぎり特集〜♪
  1. 3
    おいしそう!

呑みの〆とかにお弁当にも オイスター舞茸ご飯 と並んではまっているおにぎりの数々~♪ 柚子胡椒をきかせてちょいピリっと大人味。でも子供でもいけちゃう。←うちはね! 前にも紹介しましたが、プロセスチーズとか入れても美味しいんですよー。 塩昆布おかかのおにぎり柚子胡椒風味 by タラゴン アンチョビと塩揉み胡瓜のおむすび by タラゴン そしてこちら~。アンチョビと塩揉み胡瓜のおむすび。呑みの......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。