キャラメル+チーズポップコーン!とクリスマスなゆるキャラ弁♪

キャラメル+チーズポップコーン!とクリスマスなゆるキャラ弁♪
  1. 1
    おいしそう!

2013年初春に、シカゴ生まれの大人気店ポップコーンショップが日本初上陸決定~! 発売に先駆け、チーズコーンとキャラメルクリスプをミックスした「シカゴミックス」を贈っていただきました♪ カリカリでほろ苦キャラメルと塩気が強い甘くないチーズのポップコーン、絶妙のハーモニー! キャラメル→チーズ→キャラメル …うー、エンドレスで食べちゃうな! 二色のコントラストもキレイで、キャラメルも苦みがきてい......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。