カリカリ油揚げと大葉のボンゴレビアンコ。~青の洞窟club~ レシピあり

カリカリ油揚げと大葉のボンゴレビアンコ。~青の洞窟club~
  1. 1
    おいしそう!

あさり大好きな4歳児次郎がもりもり食べてくれた一品♪ 油揚げも好きなんだよね~、すっかり和な男です^^ 日清製粉さんの青の洞窟シリーズのH.P.内の 「青の洞窟club」 でパスタレシピを掲載させていただいています!! >>カリカリ油揚げと大葉のボンゴレビアンコ 油揚げのカリカリ、大葉、胡麻のぷちぷち~美味しです♪ さてさて最近、生野菜以外のお野菜はだいぶ食べられるようになった4歳児次郎さん。......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。