香ばしい胡桃とカブのカルボナーラ。と青島みかんのフルブラ♪ レシピあり

香ばしい胡桃とカブのカルボナーラ。と青島みかんのフルブラ♪
  1. 15
    おいしそう!

今月の日清製粉「青の洞窟 Club」レシピはこちら~♪ 『香ばしい胡桃とカブのカルボナーラ』 フライパンでかりっと煎った胡桃とソテーしたカブをカルボナーラソースで絡めました。 胡桃の香ばしさとほくっとしたカブの食感をお楽しみくださいね。 そんな濃厚パスタにはフルーティーで香りのよい柑橘系のフルブラをあわせました。 みかんは漬け込むと色が抜けてしまいますが、気にせずぐびぐびいってくださいね^^ ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。