レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今月の日清製粉「青の洞窟 Club」レシピはこちら~♪ 『香ばしい胡桃とカブのカルボナーラ』 フライパンでかりっと煎った胡桃とソテーしたカブをカルボナーラソースで絡めました。 胡桃の香ばしさとほくっとしたカブの食感をお楽しみくださいね。 そんな濃厚パスタにはフルーティーで香りのよい柑橘系のフルブラをあわせました。 みかんは漬け込むと色が抜けてしまいますが、気にせずぐびぐびいってくださいね^^ ......
みかんとパクチーのサラ...
レタスとみかんのサラダ...
みかんのクラッシュゼリ...
鮭のソテーみかんソース
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ