フルーツトマトと海老の冷製ジェノベーゼ♪と子供たちの行事。

フルーツトマトと海老の冷製ジェノベーゼ♪と子供たちの行事。
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    おいしそう!

夏は冷製パスタが食べたくなりますね~、茹でて氷でしめたら和えるだけ。 我が家ではトマトを冷凍保存しておきます。 そうすると使うときにさっと水にくぐらすだけですぐに皮がむけて便利~( ´艸`) 今日はジェノベーゼソースで絡めるだけのお手軽簡単~。レシピはこちらから。 >>>フルーツトマトと海老の冷製ジェノベーゼ 冷製ならこちらもオススメ☆ 塩揉みし軽くマリネしたセロリとレーズンと一緒にトマトが美......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。