洋梨と胡桃のフルブラマフィン★と顔が薄い…ブタちゃん弁当♪とフルブラコンテストー! レシピあり

洋梨と胡桃のフルブラマフィン★と顔が薄い…ブタちゃん弁当♪とフルブラコンテストー!
  1. 19
    おいしそう!

先日の 秋の持ち寄りパーティー でも人気だった 洋梨のフルブラちゃん ♡ 1日漬け込んだところでさっと取り出し、子供のおやつマフィンにしましたー♪ (完熟だったのでこれ以上置くと、The ブランデー!という味になっちゃいますので子供には厳しいです) 『洋梨と胡桃のフルブラマフィン』 材料(ミニマフィン型で12個分くらい) ・薄力粉 120g ・ベーキングパウダー 小1 ・グレープシードオイル ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。