冷めてもおいしいマヨナゲット♪と旬のレシピ!スライム弁当とか。

冷めてもおいしいマヨナゲット♪と旬のレシピ!スライム弁当とか。
  1. 3
    おいしそう!

今日から10月ですね~早いな。園服も衣替えです♪ さて、今週末運動会の我が家。お天気怪しいけどもつかな~?? お弁当にはこのナゲットがリクエスト、冷凍もできるので忙しい朝のお弁当作りにも最適です。 >>>冷めてもおいしいマヨナゲット ナゲットがメインの献立はこちら~。 >>> 炊飯器で、根菜たっぷりソーセージのおこわ >>>ほっこり南瓜の塩昆そぼろ煮 >>> 豆腐のステーキ粒マスタード照り焼き......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。