ジューシー葡萄のフルブラマフィン♪ レシピあり

ジューシー葡萄のフルブラマフィン♪
  1. 15
    おいしそう!

我が家においしい葡萄がごろっと届いたので、バターで香ばしくソテーしてマフィンに埋め込みました♪ 秋を感じる~ブランデーがしみしみ~★ 『ジューシー葡萄のフルブラマフィン♪』 材料(ミニマフィン型で12個分くらい) ・薄力粉 120g ・ベーキングパウダー 小1 ・グレープシードオイル 45g ・甜菜糖 45g ・牛乳 大2 ・たまご 1個 A ・ぶどう 150g ・甜菜糖 20g ・バター 5......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。