ぷるぷるミルキーミルクプリンのキウイフルブラソース♪とまたもサバ弁当!と大激怒の日の丸弁当。 レシピあり

ぷるぷるミルキーミルクプリンのキウイフルブラソース♪とまたもサバ弁当!と大激怒の日の丸弁当。
  1. 16
    おいしそう!

キレイな色ですね~キウイの緑♪ なんか初夏なイメージ、ビタミンたっぷりで大好きです♡ 今日はよく作る定番のミルクプリンに浅く漬け込んだフルブラキウイをすりおろしてのせました。 『ぷるぷるミルキーミルクプリンのゼリーキウイフルブラソース』 材料 ・牛乳 2cup ・コンデンスミルク 大3 ・ゼラチンパウダー 1袋(5g) A ・フルブラに漬け込んだキウイ 1個分(漬け込んだ翌日) ・はちみつ お......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。