【カレーの残りリメイクなはるさめ入マンドゥ♪】

【カレーの残りリメイクなはるさめ入マンドゥ♪】
  1. おいしそう!

【カレーの残りリメイクなはるさめ入マンドゥ♪】 カレーがちょこっと残っていたので、お出汁でのばしてはるさめプラス。 お肉とネギもプラスして…餃子の皮でくるり。 韓国のマンドゥは包み方も簡単で見た目もかわいいので最近お気に入り。 習ったのはキムチマンドゥだったけど、今回の中味はいたって普通なカレーテイスト。 マンドゥっていうより、ただの餃子で包んだカレーはるさめ?? でも美味しかったー♪ ブログ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。