ジューシーささみ(胸肉)のマヨカツ弁当♪(10歳の部活弁当)

ジューシーささみ(胸肉)のマヨカツ弁当♪(10歳の部活弁当)
  1. 2
    おいしそう!

今年度初だったかな? な、10歳部活弁当はジューシーささみ(胸肉)のマヨカツ弁当♪ ↑ぽちんと応援お願いします♪↑ ・じゃこ桜えびごはん ・蒸し安納芋のごま油でかりっと炒めたの ・お揚げとしめじの塩炒め ・ ひらひら人参の塩バターソテー ・たこ焼き味の卵焼き ・ジューシーささみ(胸肉)のマヨカツ こんな感じ。 ジューシーささみ(胸肉)のマヨカツ by タラゴン (奥津純子) 調理時間:10......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。