冬にぴったりいちごフルブラでぷるぷる苺クラフティ♡と今からチョコレシピ♪ レシピあり

冬にぴったりいちごフルブラでぷるぷる苺クラフティ♡と今からチョコレシピ♪
  1. 1
    おいしそう!

2015年もひきつづき、サントリー×レシピブログ企画なフルブラ連載をかかせていただきます。 今回のテーマはいちご。 やっぱり春にむけていちごだよね♡ という訳で今日はいちごフルブラを使ったクラフティにしました! クラフティはフランスのリムーザン地方の伝統菓子で、食感はカスタードプリンみたいな感じかな。 レシピブログのランキングに参加しています♪ ↑ぽちんと応援お願いします♪↑ 作り方も材料......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。