赤水菜とりんご、バナナ、いちごのグリーンスムージー。ときな粉と米粉のアップルケーク。 レシピあり

赤水菜とりんご、バナナ、いちごのグリーンスムージー。ときな粉と米粉のアップルケーク。
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    おいしそう!

これ、赤水菜! 色がとってもきれいですよね。 生春巻きやサラダ麺などにもよく使います。 鎌倉のレンバイで買った物。しゃきしゃきしてておいし~♪ 赤水菜とりんご、バナナ、いちごのグリーンスムージー。 今日はグラスにいちごを飾ってアート♪ 水菜がしゃきしゃきとしてとってもおいしかった~! 赤水菜 1/3束 りんご 半分 いちご 5粒 バナナ 1本 水 1cup 全部まとめてブレンダーでまぜるだけ。......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。