子供と作る♪カルシウムたっぷり、桜エビのたまごボーロ。

子供と作る♪カルシウムたっぷり、桜エビのたまごボーロ。
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    おいしそう!

子供の日の昨日は、毎年恒例柏餅を作る予定が… 自分たちで何かつくりたい! とのことで、あはは。それならママたちも楽チン。 作ってもらいましょう~♪ 甘いものはあまり得意でない次男とさーたん。 というわけで今日は桜エビのたまごボーロにしました。 ↑ぽちんと応援お願いします♪↑ 桜エビは コンパクトガラスブレンダー に ミルセット をつけて、桜エビの粉末に。 5秒くらいで粉々になります。 これ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。