さっくさくかき揚げでだし茶漬けなランチ。

さっくさくかき揚げでだし茶漬けなランチ。
  1. おいしそう!

昨日は母と代官山の美容院へ。 もともと姉が20年以上通っている美容院で最近母が通い出し…お試しで便乗してみました♪ 結果すごーく好評な髪型! すごい、すごい。 お世辞のいわない旦那さんが「さすがうまいね~!」と褒めてくれてびっくり。 そんなこんなで久々に前髪を作ったのでした。 SQUASH の宮城さん、ありがとうございました♡ 通っちゃうな、私。 帰るとさっくさくなかき揚げを作ってくれた旦那さん......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。