フルーツたっぷりスイカのピッツァ。パルミジャーノがアクセント♡ レシピあり

フルーツたっぷりスイカのピッツァ。パルミジャーノがアクセント♡
  1. 6
    おいしそう!

スイカまつりもやっと最終日。 (勝手におまつり化) さすがに…食卓にだしても手もつけなくなってきたわ。 ってことで、大胆にもスイカのピッツァにしてみた! すると~なんということでしょう♪ 食べる食べる、あっという間になくなりました。 パルミジャーノの塩気が抜群みたい! 雰囲気出すため? オーブン皿に盛り付けると、うんうん、それっぽい(笑) ママ、これ焼くの? ←11歳男子w …焼くわけないだろ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。