お魚づくしの新年会@荒崎海音さがみや

お魚づくしの新年会@荒崎海音さがみや
  1. おいしそう!

昨日は祖母と一緒に新年会へ♪ 向かったのは神奈川県の三浦半島にある荒崎海岸。 相模湾が一望できる絶景スポット! ぽちんと応援お願いします♪ 荒々しい波にびっくりなさーたん。 洞窟のような穴に入って遊んだり… 子供たちは大はしゃぎで走り回っていましたー。 ごはん前に汚れてしまい、みんなで必死にコートについた汚れをはたく(汗) 暖かくて気持ちよくいいお天気でよかった。 そして向かったのは海岸か......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。