もう三月も最後の週、早いな~。 すっかりぽかぽかなのに、日陰や夕方くらいにはぐっと寒くなって…
着るものに困る毎日ですね。
↑ぽちんと応援お願いします♪↑
インスタグラムもやってます♪
http://instagram.com/junko_ok/
3月21日(月)
キャベツのオイスター炊き込み弁当!
・ オイスターキャベツの炊き込みご飯(リンク☆) ・ささみと大根の甘辛煮こみ......
-
-
「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。
フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。
代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。