こりこり常備菜、大根ときゅうりとさきいかの和風ピクルス。 レシピあり

こりこり常備菜、大根ときゅうりとさきいかの和風ピクルス。
  1. おいしそう!

  こんにちは、フードデザイナーの タラゴン(奥津純子) です♪ お弁当まとめ はこちらでチェック。   リアルタイムで毎朝インスタにお弁当やブログにUPしていない料理写真などを投稿しています~ インスタ もチェック     働く女子のオフィスランチをもっと簡単&ヘルシーに!「即食」できちゃうスープジャーランチ作りワークショップを開催します、スープ好きさん集まれ〜♪ http://peatix.......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。