休日ブランチに◎あさりの水煮缶で簡単パスタ「和風ボンゴレ」と手を合わせていただきます!

休日ブランチに◎あさりの水煮缶で簡単パスタ「和風ボンゴレ」と手を合わせていただきます!
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは、フードデザイナーの タラゴン です。 お弁当まとめ 、 ホームパーティーまとめ 、 インスタ (毎日更新)はリンクをcheck!   お庭の大葉がもうだいぶ瀕死の状態で、もうすぐ冬が来るんだなと思う。 今年はいつもより1年が猛スピードで過ぎていき、もう11月なんだと焦ってしまう。   さてさて、そんな忙しない日にもぱぱっとできるレシピ。   今日の主役はあさり。 こどもたちもあさ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。