ほくほくサツマイモの牛トマ煮込み。とバースデー☆ レシピあり

ほくほくサツマイモの牛トマ煮込み。とバースデー☆
  1. おいしそう!

今日は次郎の2歳のお誕生日、早いものであっという間です!よく食べ、よく喋り、走り回っています。「ママ、ママー」なんてべたべたしてくれるのも今のうちかな??さて太郎が掘ってきたサツマイモがやっと2本になりました。意外と消費に時間がかかったな〜。今日はそんなサツマイモを使ってほくほくで甘塩っぱい一品をご紹介しますね。一般的に男性はサツマイモや南瓜おかずが苦手な方も多いですが、これは結構人気^^トマトの......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。