レシピブログ
今日のレシピはその名の通り、薄切りした蓮根とほうれん草をにんにく醤油マヨで炒めたモノ。朝ご飯やお弁当にあと1品という時によく登場するのがこちら。シャキシャキの蓮根とほうれん草、食感の違いも楽しめちゃう^^冷めてもおいしいのがうれしいところ。サンドイッチにしても合うんですよ〜♪『蓮根とほうれん草のにんにく醤油マヨ炒め』材料;(2〜3人分)・茹でほうれん草 1束分・蓮根 100g・オリーブオイル 小......
ホウレン草のにんにく炒...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき