レシピブログ
今日のレシピはその名の通り、薄切りした蓮根とほうれん草をにんにく醤油マヨで炒めたモノ。朝ご飯やお弁当にあと1品という時によく登場するのがこちら。シャキシャキの蓮根とほうれん草、食感の違いも楽しめちゃう^^冷めてもおいしいのがうれしいところ。サンドイッチにしても合うんですよ〜♪『蓮根とほうれん草のにんにく醤油マヨ炒め』材料;(2〜3人分)・茹でほうれん草 1束分・蓮根 100g・オリーブオイル 小......
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット