爽やかトマ胡瓜のサラダ納豆ナムル レシピあり

爽やかトマ胡瓜のサラダ納豆ナムル
  1. おいしそう!

今日から3月ですね。バタバタと1〜2月を過ごしていたせいか、あっという間に春ですね。とはいえまだ寒くて、八分袖のコートよりダウンを選びがちな根性なしです><さて、今日のレシピは納豆をサラダ感覚で食べちゃおうというサラダナムル。夜に納豆を食べる方がいい!とよく耳にするのですがそのままご飯1膳食べちゃおかずにならないしね。叩き胡瓜とトマトを加えて、ホント爽やかな一皿ですよ♪『爽やかトマ胡瓜のサラダ納......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。