爽やかふるふるオレンジカスタード♪ レシピあり

爽やかふるふるオレンジカスタード♪
  1. おいしそう!

突然のアメブロメンテナンスが入り午後UPとなりました〜><遅くなってしまったのですが、先日みのりちゃんからいただいた美味しいたんかん。それをつかった爽やかふるふるなカスタードをご紹介しますね。たんかんがないって方もいらっしゃるので、オレンジを使って下さいね^^『爽やかふるふるオレンジカスタード♪』材料・牛乳 1cup・卵 1個・オレンジ果汁 大2・オレンジの皮 1個分A・コーンスターチ 大2・砂......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。