ベーコンオニオンのふんわりマヨチーズパン レシピあり

ベーコンオニオンのふんわりマヨチーズパン
  1. おいしそう!

今朝はものすごい雨でしたね。お昼過ぎからぽかぽかになった横浜ですが・・・各地で雪やみぞれが降ったりと、4月中旬なのに変なお天気が続きますね。さて、昨日は遅咲きの庭の桜を囲んでお花見〜♪の予定でしたが、寒いので家飲みで^^その様子はまた後日お伝えするとして、今日もお手軽簡単な休日朝パンをご紹介♪レシピはこちらから↓ ベーコンオニオンのふんわりマヨチーズパンベーコンとシャキシャキオニオンがおいしいマヨ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。