青梗菜とチキンのトマトシチューとかココナッツジンジャーパウンドとか。 レシピあり

青梗菜とチキンのトマトシチューとかココナッツジンジャーパウンドとか。
  1. おいしそう!

我が家もGWに突入しました^^UPし忘れていた2〜3日前のランチ。青梗菜とチキンのトマトシチューはこっくりして最高でした。適当に作ったから今度はちゃんとレシピをメモっておかなくちゃ今年は タラゴンのおいしいGWの過ごし方でご紹介した通りな日程の我が家。昨日はお好み焼きを食べに行きたかったので実家へ。もんじゃとビールを堪能してきました^^今朝戻ってきて朝からマリオ没頭!!!(不健康まっしぐら〜♪)......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。